裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
河北省南宫市人民法院
执 行 裁 定 书
(2015)南执字第242号
申请执行人李强。
申请执行人白维保。
申请执行人李庆常。
申请执行人李换昌。
申请执行人董连锁。
申请执行人王俊文。
申请执行人王晓旺。
申请执行人王佳红。
申请执行人王宁。
申请执行人白维志。
申请执行人刘玉轩。
申请执行人韩业丰。
申请执行人夏桂花。
被执行人南宫市江南置业有限公司。
法定代表人徐金成,系该公司总经理。
组织机构代码69205276-7.
李强等上述13人与被执行人南宫市江南置业有限公司因房屋买卖合同纠纷一案,河北省南宫市人民法院(2014)南民初字第239号民事判决书、(2014)南民初字第181号民事判决书、(2014)南民初字第180号民事判决书、(2014)南民初字第240号民事判决书、(2014)南民初字第184号民事判决书、(2014)南民初字第182号民事判决书、(2014)南民初字第183号民事判决书、(2014)南民初字第179号民事判决书、(2014)南民初字第200号民事判决书、(2014)南民初字第223号民事判决书、(2014)南民初字第232号民事判决书、(2014)南民初字第168号民事判决书、(2014)南民初字第169号民事判决书等13份民事判决书,已经发生法律效力。权利人李强等上述13人分别于2015年6月2日、2015年6月8日和2015年6月15日向本院申请强制执行。
此案在执行过程中查明,申请执行人李强等上述13人均在被执行人南宫市江南置业有限公司开发的凤凰世纪城小区购买了商品房,双方并签订房屋买卖合同一份。但被执行人并未能在约定的期限内按时向申请执行人交付房屋,因此本院判令被执行人南宫市江南置业有限公司向申请执行人赔付数额不等的逾期交房违约金。由于申请执行人申请执行标的较小且被执行人均为南宫市江南置业有限公司,在这种执行竞合的情况下,本院经合议庭研究决定,将李强等13名申请执行人申请执行南宫市江南置业有限公司的赔付逾期交房违约金案合并执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第(十一)款之规定,裁定如下:
河北省南宫市人民法院(2014)南民初字第239号民事判决书、(2014)南民初字第181号民事判决书、(2014)南民初字第180号民事判决书、(2014)南民初字第240号民事判决书、(2014)南民初字第184号民事判决书、(2014)南民初字第182号民事判决书、(2014)南民初字第183号民事判决书、(2014)南民初字第179号民事判决书、(2014)南民初字第200号民事判决书、(2014)南民初字第223号民事判决书、(2014)南民初字第232号民事判决书、(2014)南民初字第168号民事判决书、(2014)南民初字第169号民事判决书合并执行。
本裁定送达后即发生法律效力。
执行员  王金辉
执行员  孟兰军
执行员  李双涛
二〇一五年六月二十日
书记员  陈 烁

公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
南宫市人民法院