裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
河北省南宫市人民法院
执 行 裁 定 书
(2015)南法执字第103号
申请执行人崔海燕,河北省南宫市垂杨镇垂杨村15号。
申请执行人张宗涵,系崔海燕之子。
申请执行人张宗坤,系崔海燕之子。
申请执行人张祖臣,河北省南宫市明化镇镇直9号。
申请执行人郁胜格。
被执行人周云,河北省保定市望都县赵庄乡周庄村196号。
被执行人马诗涵,河北省保定市望都县赵庄乡周庄村196号,系周云之女。
被执行人马金波,河北省巨鹿县张王疃乡闫桥村062号。
被执行人王会真,身份证号130529195904262620河北省巨鹿县张王疃乡闫桥村062号。
关于崔海燕、张宗涵、张宗坤、张祖臣、郁胜格与周云、马诗涵、马金波、王会真因机动车交通事故责任纠纷一案,南宫市人民法院作出的(2014)南民初字第00141号民事判决书已经发生法律效力,判决书第二项判决被告马金波、王会真、周云、马诗涵在马耀虎的遗产范围内赔偿原告崔海燕、张宗涵、张宗坤、张祖臣、郁胜格剩余被抚养人生活费、车损、死亡赔偿金、交通费、施救费(拖车费)、停车费共计110795.65元,南宫市人民法院作出的(2013)南民初字第00956号民事判决书第二项判决被告崔海燕、张宗涵、张宗坤、张祖臣、郁胜格在张宁遗产范围内赔偿原告周云、马诗涵、马金波、王会真剩余被抚养人生活费、丧葬费、死亡赔偿金、交通费共计19520.65元。综上,在马耀虎、张宁遗产范围内赔偿额互减后,马金波、王会真、周云、马诗涵在马耀虎的遗产范围内应赔偿原告崔海燕、张宗涵、张宗坤、张祖臣、郁胜格各项损失共计91275元。
本案在执行过程中,经查,依照南宫市人民法院作出的(2014)南民初字第00955号民事判决书,中国人民财产保险股份有限公司邢台市分公司应赔偿周云车损18280元,因周云与马耀虎系夫妻关系,该车损赔偿款应认定为马耀虎与周云共同财产,故该车损赔偿款的二分之一即9140元应认定为被执行人马耀虎的遗产,现已扣留并存于南宫市法院账户,并已通知申请执行人在2015年7月8日前将此款支取。剩余赔偿款经本院向银行、房产、车管、村委会等多部门调查,均未发现马耀虎生前留有其他可供执行遗产。依据《中华人民共和国民事诉讼法》二百五十七条之规定,裁定如下:
南宫市人民法院作出的(2014)南民初字第00141号民事判决书终结执行。
本裁定送达后即发生法律效力。
执行员  王金辉
执行员  李双涛
执行员  张 勇
二〇一五年七月十七日
书记员  陈 烁

公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
南宫市人民法院