裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

 

 

河北省南宫市人民法院

执 行 裁 定 书

(2014)南法执字第262-1号

申请执行人许会永。

申请执行人徐辉。

被执行人南宫市鹏博润滑油能源科技有限公司

法定代表人张振红,系该公司董事长。

申请执行人许会永、徐辉与被执行人南宫市鹏博润滑油能源科技有限公司因民间借贷纠纷一案,河北省南宫市人民法院作出的(2014)南民初字第624号民事判决书,已经发生法律效力,权利人许会永、徐辉于2014年10月9日向本院申请强制执行。

此案在执行过程中,被执行人南宫市鹏博润滑油能源科技有限公司的五股东自愿达成了卖厂还偿协议书。按照该协议,股东张全英以300万元的价格将该厂购为己有。现已将价款如数汇至南宫市人民法院账户。依照《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第四十八条、第四十九条,《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第二十九条之规定,裁定如下:

一、坐落于南宫市经济开发区邢德路与大牙线交叉口广宗路口南侧的南宫市鹏博润滑油能源科技有限公司的所有权归买受人张全英所有,所有权自本裁定送达买受人张全英之日起转移。

二、买受人张全英可将本裁定书自所有权转移之日起三十日内到相关机构办理产权过户登记手续。

本裁定一经送达即发生法律效力。

执行员  王金辉

执行员  任文勇

执行员  张 勇

二0一五年一月二十二日

书记员  李双涛



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
南宫市人民法院