河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

2020年度南宫市拟任命人民陪审员公示

发布时间:2020-07-17 20:49:49


                          2020年度南宫市拟任命人民陪审员公示

 

根据《中华人民共和国陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》的有关规定,南宫市司法局会同人民法院、公安局对全个人申请、组织推荐、随机抽取的人民陪审员候选人,全部进行个人基本信息核实和资格审查在全符合担任人民陪审员条件的候选人中,通过系统随机抽取的方式选出拟任命人民陪审员共计95(名单附后),现予以公示。公示期为5个工作日,自2020714720日。

 

  望社会各界人民群众予以监督,对公示的拟任命人民陪审员,发现有不符合担任人民陪审员条件的,及时向南宫市司法局、南宫市人民法院或南宫市公安局反映。

 

受理电话:0319-5638902(南宫市人民法院)

         0319-7295280(南宫市司法局)

0319-5166110(南宫市公安局)

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号