河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

喜迎“七一”!南宫法院组织全体党员干警集中收听收看《共产党宣言的新时代阐释》电视直播讲座

发布时间:2020-07-02 11:20:31


为庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,增强党员自豪感和荣誉感,激发广大党员干事创业热情,南宫法院于7月1日晚7点,组织全体党员干警在机关三楼视频会议室集中收听收看了电视直播讲座《共产党宣言的新时代阐释》,让干警们进一步接受思想洗礼,提升党性修养。 

讲座中,主讲人陈培永以深刻隽永的语言阐述了《宣言》揭示历史进程、剖析社会真相、把准时代脉搏的三项重大意义,并着重从今天应该如何读宣言,什么才是宣言的正确打开方式等角度就如何读懂弄通宣言进行了解读,整场讲座鞭辟入里,引人入胜,干警们获益匪浅。 

讲座结束后,干警们纷纷表示,通过此次活动进一步加深了对马克思主义的理解,在今后的工作中,将始终不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,时刻牢记党的历史,时刻用革命精神激励自己、鞭策自己,以更加饱满的热情和奋斗拼搏精神,争做新时代的追梦人。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号