河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

执行干警尽职尽责,当事人送锦旗致谢

发布时间:2020-04-10 16:49:45


3月27日上午,申请执行人赵某某怀着激动的心情专程赶到南宫市人民法院,将一面写有“执法为民,一身正气;维护正义,两袖清风”的锦旗送到执行局干警宋少博手中,向南宫法院执行干警在工作中认真负责、积极作为、无私为民、高效执行的辛勤付出表示衷心的感谢和敬意。

据悉,赵某某诉张某合同款纠纷一案进入执行程序后,执行干警宋少博认真梳理该案资料,及时向被执行人送达了执行通知书等法律文书,并通过线上系统对被执行人财产进行了查控,同时向被执行人作了大量的释法明理工作,敦促其尽快履行义务,经过耐心细致的艰苦付出,最终促成了双方达成执行和解,被执行人于2020年1月22日将执行款全部履行完毕,案件得以顺利执结。 锦旗上烫金的十六个大字既是对干警一心为民、倾力执行的感激,更是对法院执行工作最大的肯定和鼓励。收到的锦旗不仅会挂在墙上,更会将其作为座右铭牢记在南宫法院全体执行干警心中。

在今后的工作中,南宫法院将以使命在我战必胜的责任感全力提升执行质效,维护当事人合法权益,用一个又一个案件的依法公正高效执行,让人民群众切身感受到看得见、摸得着的公平正义。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号