河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

南宫市人民法院召开2016年度总结大会暨解放思想大讨论活动动员会

发布时间:2017-02-14 16:15:27











    2017年2月13日上午,南宫市人民法院在机关二楼会议室召开全院干警大会,就2016年工作进行了总结,就2017年工作以及机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动进行了动员部署。

    会议首先由各业务庭室的负责人进行了工作总结、谋划,后经全体干警民主测评及院党组研究决定,对在2016年工作中的优秀集体、办案标兵、服务明星、特殊贡献人员等进行了表彰。党组成员、副院长鲍运华就机关作风整顿暨进行了动员部署。之后党组书记、院长梅风岭同志与党组成员分别签署2017年度廉政建设责任书。最后梅院长代表党组就全院2016年度工作作了总结性发言,要求全体干警在新的一年克服不足、补齐短板,发扬优良的工作作风,充分发挥和挖掘审判潜力,在诉讼服务中心打造、家事审判改革、信息化建设等方面打造亮点,使我院2017年的工作更上一个新的台阶。

           

                                                                         2017年2月14日 

  

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号