河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

省高院领导到南宫法院慰问基层干警

发布时间:2017-01-22 17:38:16











    2017年1月20日下午,省法院党组成员贾建平一行两人,在我院院长梅风岭,副院长孙忠远、鲍运华陪同下,到我院南便法庭看望奋战在审判一线的基层干警,转达省院领导对基层干警及人民陪审员的关心,并送来慰问金。

    贾建平首先就南便人民法庭的建设进行了实地查看,期间,梅风岭院长、贾元强庭长简要介绍了南便法庭工作运行情况和人民陪审员的工作生活情况。

    贾建平说,群众事无小事,基层干警特别是基层法庭的干警平时广泛接触人民群众,省院领导知道基层干警比较辛苦,但我们一定要不畏艰苦,克服困难,把人民群众的工作做细致、做到位。春节将至,我们干警要保重身体,过一个安定、愉快的新年。

    梅风岭院长代表南宫市人民法院全体干警就省院领导对于基层法院、法庭干警和人民陪审员的深切关爱表示感谢,并表示将在新的一年里奋勇拼搏、努力工作,用更加优异的成绩回报省高院及院领导的关心厚爱与支持。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号