河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

南宫市人民法院演讲比赛

发布时间:2016-10-21 16:06:24








  10月21日上午9时,市法院在独立审判庭组织开展了“党旗在我心中”主题演讲比赛。

  此次比赛为深化学党章、党规,学系列讲话,做合格党员专题教育活动,引导和激励干警坚定理想信念,推动全体干警争做合格党员、合格法官,形成了比学赶超、争当先进的浓厚氛围。

  经预赛选拔的13名干警,分别来自市法院民事审判、交通事故速裁庭等一线业务庭室和审管办、法警队等综合辅助部门,他们紧紧围绕“党旗在我心中”这一主题,从不同角度、不同侧面,用淳朴的语言、真挚的感情、饱满的状态,充分展示了对党的热爱和忠诚,抒发了司法为民的赤子情怀,讴歌了革命先辈和优秀共产党员的先进事迹,表达了创先争优、誓为党旗增辉流彩,为国家和民族富强而奋斗的决心和信心。

  经过参赛选手的激烈角逐,评委的严谨评分,最终来自交通事故速裁庭的张伟获得一等奖,来自民事审判第二庭彭英政、凤岗法庭的刘烁分获二等奖,来自高村法庭的李康、立案庭的刘新建、办公室的李晨燕分获三等奖。

  南宫市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市直工委等有关领导到场观看并担任评委。

                                                                    办公室  王涛

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号