河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

田国英副院长到南宫市法院调研指导工作

发布时间:2016-10-09 22:58:36























    10月9日上午,邢台市中院党组成员、副院长田国英一行三人轻车简从,到南宫市法院就诉讼服务中心建设工作进行调研指导。

    调研组一行首先实地查看了南宫市法院的门卫安检、立案登记、金融服务、远程信访、诉非衔接、律师咨询、便民服务、12368热线等诉讼服务窗口设置和办公设施装备情况,并与在咨询室值班的张立毅律师进行了沟通、交流。田国英副院长还亲手操作“互联网+诉非衔接”视频专线系统与段芦头人民法庭驻庭值班的人民调解员秦占林进行了音视频对话,详细了解了驻庭人民调解员日常调解纠纷过程和收结案情况。之后,调研组一行参观了南宫法院的数字化法庭、调解接待室、文化长廊等基础设施。

    田国英副院长对南宫市法院在诉讼服务中心建设方面坚持高标准、高质量打造“一站式”司法为民工作平台的思路和做法给予了充分肯定,同时就诉讼服务中心建设方面所存在的问题和不足提出了中肯的指导性意见和建议。

    南宫市法院党组书记、院长梅风岭及在家的班子成员陪同调研。

                                  (南宫法院  刘刚庆)

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号