河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

安平县法院来我院参观学习

发布时间:2016-09-20 16:58:56











   9月20日上午,衡水市安平县法院党组成员、专审委朱慧卿、周彦宗一行4人到南宫法院参观考察。南宫法院党组成员、副院长鲍运华首先会见了参观组一行,之后在党组成员、立案庭庭长张丰硕、办公室主任刘刚庆等同志陪同下,朱委员一行实地参观了我院的诉讼服务中心、远程视频接访室、诉非衔接中心、文化长廊等基础设施,详细了解了我院信息化建设、文化建设、矛盾纠纷多元化解等方面的工作开展情况。

   参观结束后,双方进行了座谈交流,朱慧卿委员一行表示此次参观考察收获颇丰,南宫法院在软硬件建设、文化建设、诉讼服务以及诉非衔接、“一乡一法庭”等工作中的工作模式、经验做法,设置理念先进、措施管控到位、实践效果明显,值得学习和借鉴。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号