河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

法院人在行动

发布时间:2016-07-28 19:26:51




奔赴灾区




会师灾区




领取任务




挥汗如雨




短暂休息




清淤




清淤




清淤




欢颜


  7月19日至20日,邢台遭遇了特大洪涝灾害,造成重大经济损失,给人民群众的生产生活带来了极大困难。干警们看在眼里急在心里,在捐款的同时,纷纷主动请缨去灾区帮扶。

  7月27日上午,院党组书记、院长梅风岭带领22名青年干警组成南宫法院志愿者服务队,紧急赶赴邢台开发区郝麻村开展抢险救灾工作。

  在救灾一线,按照救灾指挥部分配的任务,梅风岭院长带领大家积极开展工作,大家不怕脏不怕累,冒着高温在烈日下,挥汗如雨,清理了郝麻村三条街道的淤泥。经过一天的辛苦劳动,郝麻村变得整洁了,同时锻炼了干警队伍,提高了处置应急工作的能力。

                                                                               2016年7月28日

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号