河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

邢台市中院白峰院长到南宫市法院 调研指导工作

发布时间:2016-07-21 09:53:36








   7月18日下午,邢台市中院党组书记、院长白峰一行轻车简从到南宫市法院调研指导工作。南宫市法院院长梅风岭及部分党组成员陪同调研。

  白峰院长先后实地查看了南宫市法院的文化长廊、诉讼服务中心、数据中心、图书室、荣誉室,详细了解了该院信息化建设、审判管理、文化建设等方面的工作情况,并对南宫市法院在信息化建设方面坚持高标准、高质量、求创新、求突破的工作思路给予了充分的肯定。同时白峰院长对南宫市法院下半年工作方向提出了指导性、中肯的意见和建议。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号