河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

有意义的七一

南宫法院庆祝建党95周年活动剪影

发布时间:2016-07-05 09:38:25











“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”2016年7月1日上午8:30,南宫市法院全体党员干警在党组书记、院长梅风岭的带领下,在机关二楼大厅进行了重温入党誓词的活动;9:00全体干警在视频会议室收听收看了邢台市中级人民法院党组书记、院长白峰同志所作的《认真践行“两学一做”争当新时期合格党员和模范法官》的专题党课,之后集中收听收看了《庆祝中国共产党成立95周年大会》,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。下午,全体班子成员和承担帮扶任务的党员干警驱车分赴分包帮扶的村镇,在慰问分包村镇的老党员、困难党员的同时,就分包村镇党建工作进行了督查和指导。晚上,干警们在独立审判庭观看了爱国主义影片《开天辟地》。

通过一系列的活动,党员干警们对于党的历史、党员的责任以及开展“两学一做”学习教育的时代意义和重要性有了更为深刻的认识,纷纷表示将进一步自觉加强自身的党性修养,强化党员意识,弘扬党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,拼搏进取、务实创优,为促进法院工作科学发展贡献自己的力量。

南宫市法院

二〇一六年七月二日

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号