河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

南宫法院开展“法治南宫建设”主题党日活动

发布时间:2015-05-25 14:54:51



南宫法院开展“法治南宫建设”主题党日活动

1月5日上午,南宫法院党组组织全院党员干警开展了主题为“法治南宫建设”的主题党日活动。

在主题党日动员会上,首先由党组成员、政治处主任侯晓明带领全体党员干警学习了《中共中央关于全面推进依法治国的若干问题决定》,之后传达了《中共河北省委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神、全面推进法治河北建设的实施意见》和《中共邢台市委关于全面推进法治邢台建设的实施意见》。最后,党组书记、院长梅风岭结合最高人民法院周强院长学习十八届四中全会决定的体会文章,结合南宫法院的工作实际,就推进严格司法的重要意义、工作任务、工作要求进行了讲解和阐释,并就下一步“三看”查问题安排进行了布置。同时梅风岭院长要求,院属各党支部和每位党员干部,要深刻认识到法治建设的重要性和必要性,要准确把握发展大势,强化大局意识和责任意识,以敢于担当和勇于进取的精神,发挥先锋堡垒和模范带头作用,奋发进取、率先垂范,为司法审判事业的科学、创新、跨越发展,为建设社会主义法治体系、建设社会主义法治国家做出自己应有的贡献。

(南宫法院  刘刚庆)


 

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号