河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

南宫法院认真贯彻考核对标会议精神

作者:南宫法院 刘刚庆  发布时间:2014-11-19 09:33:06


南宫法院认真贯彻考核对标会议精神


10月9日,全市法院考核对标工作会议结束后,南宫法院党组随即就认真学习、传达贯彻白峰院长的重要讲话,以及大干一百天圆满完成年度工作任务等事项就地召开了由全体中层以上干部参加的专项会议。

在会上,梅风岭院长就吴章彬主任在通报中所指出的我院工作的不足进行了重点分析、研判,并严格责令相关责任部门和责任人向院党组进行书面检查并限期拿出整改方案。之后,梅风岭院长就贯彻落实这次对标会议精神提出了三点要求:一是院党组以及各部门负责人近期要组织全院干警采用集中学习和自主学习相结合的方式全面、深入地学习习近平总书记系列讲话精神和周本顺书记在邢台调研时的重要讲话,以进一步聚焦突出问题,着力破解瓶颈,为“学讲话、转作风、优环境、促发展”大讨论活动的开展奠定坚实思想基础。二是各分管院领导和各部门负责人要强化责任意识,对于四类考核的各项指标的对标考核依据和内容要做到明了于心,在工作中要查漏补缺、补齐短板,努力克服疲劳、厌战情绪,冲刺100天,确保年底考核不丢分、降位。三是要警钟长鸣,上至领导班子成员下至每一名普通干警,均要严格遵守中央、省、市各项铁规禁令,绷紧抵制形形色色不良诱惑的警戒红线,在“知畏止行”中讲清廉,在“知足常乐”中享清廉,在“知德守正”中守清廉 ,公公正正做事、清清白白做人。

 (南宫法院   刘刚庆)

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号