河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

整饬队伍 再创辉煌

作者:陈新锐  发布时间:2011-04-20 09:10:25


南宫法院司法警察大队的全体干警,在法院视频会议室集中收看最高院、省高院关于开展岗位大练兵的电视电话会议后,警员们很受教育和启发。充分认识到,这次电视电话会议既是对过去一年的工作总结,同时也对法院的司法警察队伍提出了更高的工作要求。它既拉响了岗位大练兵的序曲,同时也是指导司法警察勤务工作的一剂良药,必将对法院司法警察队伍完成当前及今后的各项工作起着强有力的督导和促进作用。

会议结束后,南宫法院党组结合司法警察队伍所面临的值庭、押解、看管、安检以及岗位大练兵诸项工作,专门召开了司法警察警务专题会议,对司法警察队伍提出了具体的工作要求。院长张丽红、主管院长邹长在肯定警队工作的同时,对警队存在的焦点问题进行了鞭策和指导,并结合当前所面临的形势和任务,就如何开展好当前的工作以及勤务工作和岗位练兵两不误进行了具体的研究和分析,就如何做好勤务工作,以及积极应对和处置突发事件进行了具体的安排和部署,法警队全体干警纷纷表示有决心在法院党组的领导下,在中院法警支队的关心和支持下,向训练要素质、要体能,注重突出重点、抓好实效规范执勤、服务审判、爱岗敬业、无惧无畏,为大局服务,为人民司法,力争通过不懈努力,打造出一支拉得出、打得响、用得上、信得过的过硬队伍。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号