河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

南宫法院开展义务植树活动

作者:胡德平  发布时间:2011-03-28 15:32:20














为纪念第32个植树节,316日,邢台南宫市人民法院全院干警参加了市政府组织的义务植树造林活动。

      上午830分,全院干警自带铁锹等工具,在院长张丽红的带领下,来到开发区赵明桥村西的指定地点,积极投入到植树活动中。干警们个个热情饱满,兴趣盎然,或三人一组、或二人配合,有的奋力挥着锄头挖树坑,有的手持铁锹培土。泥土弄脏了裤脚,荆棘刺破了手掌,大家都全然不顾,尽管三月的春风还略带寒意,干警们脸上却汗水淋漓,细心地将一棵棵树苗栽好。经过一上午的努力,共栽植树苗134棵,圆满完成了上级分配的种植任务,为南宫市建设绿色南宫、和谐南宫、生态南宫贡献了自己的力量。

 

 

 

                                                                                                                          2011年3月16

编辑:胡德平    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号